注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜园的网易博客

陈亚平——(前)北京画院资料室负责人,热爱书画美学,老而弥笃。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】四招让你成为极品女人中的极品  

2015-02-25 23:17:18|  分类: 新语丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           


    做女人难,做极品的女人更难,要想做极品中的极品女人难于上青天!下面,我就将如何成为极品中的极品女人的招数传授给大家。

    第一招:媚,杀伤力:★★★★★★
    这是从女人的生命里,实际上是从骨髓里透出来的东西,它是一种有色的,穿透力极强的光线,一缕毒性强烈的轻烟,直接刺激男人的所有意识,使他陷入奋不顾身,视死如归的激昂状态


    “媚”里边隐藏着欣赏,被吸引,取悦,痴迷等等物质。它与万有引力,重力加速度等定律有关,是物质之间力量作用的一种特殊方式,它具有一种与生俱来的天赋之质,一些命中神秘光环回放在“媚”的主客之间,后天的学习也极有效,但终究影响效果与质量。


    “媚”的近义词是温柔,差别主要是在程度和力度上。一般来说,“温柔”对男人的打击可以达到心脏的浅表层,最多到中间,而“狐媚”则可以在穿透心脏之后进入骨髓——因为它出自骨髓,所以还要进入骨髓。


    “媚”的贬义用法是风骚——当一个人的施媚行为引起别人的嫉妒,别人便会将桂冠赠给她,反过来说你是“风骚”女人,你的“媚”力可能很到位了。

    第二招:妖,杀伤力:★★★★★


    “狐狸精”有个同义词叫“妖精”,妖自然是它们的特性。也是那些女人难以言说的性状。“妖”是指女人天性具有或后天装饰出来的蛊惑男人的轻灵,柔软,奇幻,迷离的气质和状态。


    “狐狸精”之妖,首先反映在身材苗条,姿态轻盈婀娜,腰肢灵活方面,长着所谓“水蛇腰”的女人,就因为腰肢扭起来方便一些,而常称其为“妖精”。所谓“骨感美人”也是“妖”的一种外部特征。所以妖气也是从骨髓里边散发柮来,并要让对方骨折的。


    妖的贬义词接近于“浪荡”,“无耻”,妖与性有本质区别:性要多抓住肉体,但妖可以抓住灵魂,真正很妖的人善于把个性上升为足以摧毁灵魂的艺术。
    所以,一个女人一旦涉嫌“浪荡”和“无耻”,很可能你的魅力很可能已达到较高的境界。

    第三招:野,杀伤力,★★★★


    “野”指狐狸精无拘无束,随心所欲,张狂恣肆的个性,通常表现为未经世俗污染的清炖自然,不受规矩约束的自由洒脱。听她说话,你就觉得她像来自辽阔草原的野生植物,散发出来的是原始的野性的气味。她出现,空气顿时就会活跃起来,感染着她身边的每一个人都有了活斩草除根力。


    “野”的贬义为野蛮,不守规矩,不讲道理,极限是“无耻”。有“耻”的人很难成为狐狸精,因为有“耻”就是懂得遵守道德,而中国道德对女子产生刺激,如果走到另一极端,就是“非礼”和“无耻”,男人喜欢也未必承受得起。


    狐狸精之所以成为狐狸精,就是善于在道家制定的规范下附近打檫边球,敢干挑战规矩常常有所突破,在有“耻”和无“耻”的边界来回穿梭,她玩的是心跳,过把瘾就死,就把男人玩弄于股掌之中,吊得男人半死不活。

    第四招:忧,杀伤力:★★★

    世界有文学,少女多忧伤。最优秀的作家都知道,要想自已的作品有吸引力,就必须把女主角设为多愁善感,弱不禁风,楚楚可怜,经常以泪洗面的女子,比如林黛玉。


    狐狸精通常都是忧郁,忧伤的。因为庸俗的琐碎的现实总是挫伤她们,令她们感到莫名的痛苦,总是仍存在于远处的美好生活处处传来诱惑的呼唤,遥遥无期的等待把希望和绝望像毒药一样摸在她的伤口上,一看到那隐藏在眼中的一道伤痕,男人会像狼找到血一样,迫不及待地要解开她的心灵之迷。


    只要掌握其中一项,就可在情场上崭露头角。如果同时掌握丙种以上,那么,每一招的杀伤力都可成倍增加,男人就要血流成河,而一旦你成为四项全能者,那么你将所向披靡,天下无敌,于千军万马中,取上将首级如探囊取物,你将唯我独尊,雄霸天下(文章转自网络)

……               

                                                                      【转载】四招让你成为极品女人中的极品 - 巨胜 - 霜园的网易博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017